jueves, 2 de noviembre de 2017

¿Sabías que los alimentos de color rojo...?

¿Sabías que los alimentos de color rojos...?

-Previenen enfermedades del corazón
- Promueven una buena circulación sanguínea
- Reducen la hipertensión
- Potentes antioxidantes 
- Elevan el sistema inmunológico 
- Protegen nuestra piel del sol

¿Cuáles son y cómo es mejor consumirlos?

En general es preferible consumirlos crudos, salvo el tomate que es mucho mejor cocinarlo porque así potenciamos sus cualidades y mejor si lo cocinamos con un buen aceite de oliva virgen extra. 

Manzana roja
Fresa
Frambuesas
Sandía
Pimiento rojo
Cereza
Granada
Rábano
Tomates


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lee las etiquetas y evítalo todo lo posible

Revisando etiquetas Lo encuentras como: - Guanilato de disodio - Guanilato de dipotasio - Guanilato de calcio Se usa como: ...