jueves, 16 de noviembre de 2017

Beneficios del suero de leche

El suero de leche rico en ácido láctico, aliado para la flora intestinal


El suero de leche, fermentado con alta concentración en ácido láctico, es un aliado para mantener el equilibrio de la flora intestinal, necesario para un buen funcionamiento del sistema digestivo. En A.Vogel, el suero de leche fermentado con bacterias seleccionadas permite obtener un producto con una alta concentración de ácido láctico dextrógiro L(+). Este producto es Molkosan.
El ácido láctico dextrógiro L (+) es un compuesto orgánico que se puede obtener a través de la fermentación de bacterias lácticas, como el Lactobacillus casei  que produce un alto contenido en ácido láctico dextrógiro L (+) . Entre sus beneficios destaca:
  • Ayuda a mantener una flora intestinal sana
  • Inhibe las bacterias malas responsables del desequilibrio,
  • Ayuda a la digestión,
  • Aumenta la sensación de saciedad y mejora el tránsito.
  • Ejerce un  efecto depurativo y regulador
  • Mejora así la absorción de nutrientes.

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