jueves, 12 de octubre de 2017

Frutas y Verduras de temporada, octubre

Comer de temporada y local te ayudará a adaptarte rápidamente al lugar donde te encuentras, te nutrirás con los alimentos que necesitas para este momento en concreto y te llenarás de vitalidad estando en conexión con el medio. También te recomiendo consumir productos locales y no productos que han viajado más que uno. 

¡No encuentro ninguna excusa para no comer de temporada! 






- Alcachofa.
-Acelga.
-Apio.
-Berenjena. 
-Calabacín. 
-Boniato. 
-Calabaza. 
-Cebolla.
-Coliflor.
-Endibias. 
-Espinacas.
-Judías verdes. 
-Lechuga.
-Lombarda.
-Pimiento verde.
-Pimiento rojo.
-Setas.
-Tomates.
-zanahorias.
-Aguacate.
-Limón.
-Ciruela.
-Chirimoya. 
-Kiwi.
-Mandarina.
-Naranja. 
-Melón.
-Manzana. 
-Pera amarilla. 
-Piña.
-Plátano.
-Pomelo.
-Uvas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lee las etiquetas y evítalo todo lo posible

Revisando etiquetas Lo encuentras como: - Guanilato de disodio - Guanilato de dipotasio - Guanilato de calcio Se usa como: ...