PREPARA EN CASA TU CHUCRUT O SAUERKRAUT: Fuente de probióticos naturales para mejorar tu salud
INGREDIENTES
1 repollo rallado
2 cdas de sal de mar
1/4 de cebolla morada
PREPARACIÓN
– Revuelve el repollo con la sal
– Colócalo en un frasco de vidrio
– Coloca un cuarto de cebolla en la parte superior del frasco
– Tapa con una servilleta y cierra con una liga. Coloca el frasco en un lugar fresco y oscuro durante 2-4 semanas
– Retira la servilleta y cierra el frasco. Disfruta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lee las etiquetas y evítalo todo lo posible
Revisando etiquetas Lo encuentras como: - Guanilato de disodio - Guanilato de dipotasio - Guanilato de calcio Se usa como: ...
-
Las plantas son maravillosas y gracias a ellas obtenemos aceite que nos ayudan a combatir la celulitis , mejorar las estrías e incluso evit...
-
Las pasas , son uvas que al pasar por un proceso de deshidratación su sabor (y conservación) aumenta proporcionándonos ese dulzor caracterís...
-
¿Qué es la flacidez? Es la pérdida de firmeza de la piel debido a la disminución o debilidad de los tejidos de sostén, el colágeno y la e...
para que sirve esto?
ResponderEliminarPuedes usarlo como acompañamiento en tus comidas. Es Probiótico.
Eliminar